Comment utiliser mon offre de parrainage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez reçu un e-mail de parrainage Augustinus Bader, il vous suffit de cliquer sur le lien inclus dans l'e-mail. Vous serez redirigé(e) sur AugustinusBader.com et vous verrez apparaître une fenêtre pop-up contenant votre code de parrainage unique.

Copiez ou enregistrez ce code, puis fermez la fenêtre.

Pour que votre offre de parrainage fonctionne correctement, vous devez créer un nouveau compte en ligne avant de passer commande. Pour ce faire, rendez-vous sur la page The Club qui se trouve dans les options du menu principal, et suivez les étapes pour créer un compte.

Une fois votre compte créé, vous pouvez faire vos achats comme vous le feriez habituellement et lancer le processus de commande.

Lorsque vous accéderez au récapitulatif de votre panier, saisissez votre code unique dans le champ prévu à cet effet. Votre offre de parrainage sera appliquée à votre panier, et le montant total sera mis à jour.