Comment programmer une commande automatique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre service de commande automatique est facile à programmer. En outre, c’est la solution la plus intelligente pour faire des achats chez Augustinus Bader.

Pour programmer une commander, il vous suffit de rechercher le produit de votre choix et de sélectionner le format. Ensuite, sélectionnez la case « Commande automatique » qui se trouve en-dessous.

Nous vous poserons alors quelques questions afin de vous proposer une fréquence de livraison.

Une fois que vous avez choisi la fréquence de livraison, il vous suffit d’ajouter le produit à votre panier et d’effectuer le paiement, comme d’habitude.

* Remarque : le cycle d’engagement minimum est de trois (3) réapprovisionnements pour profiter de la formule de commande automatique. Ce service est réservé à certains produits. Lorsque ce service est disponible, l’option de commande automatique s’affiche. Nous élargissons constamment ce service à de nouveaux produits, alors n’oubliez pas de vous inscrire à notre mailing afin de découvrir les nouveaux produits en avant-première.