Comment fonctionne le programme de commande automatique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous suffit de rechercher le produit souhaité sur notre site web et, s’il est disponible en commande automatique, vous pourrez opter pour un service de livraison régulière simple et pratique, adapté au calendrier de livraison de votre choix.

Une fois la commande passée, vous recevrez automatiquement votre produit selon le calendrier choisi. Nous vous enverrons également un e-mail avant l’envoi, afin que vous puissiez interrompre votre commande ou modifier l’adresse de livraison.

En plus d’être la solution d’achat la plus pratique, c’est également la plus avantageuse : avec votre abonnement, vous bénéficiez systématiquement de 20 % de réduction sur votre produit et remportez des points de fidélité à échanger à tout moment sur augustinusbader.com. Veuillez noter que le cycle d’engagement minimum est de 3 réapprovisionnements pour profiter de cette formule d’abonnement.