Wie kann ich mein Treuepunktekonto überprüfen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuerst müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie in Ihrem Kontobereich Ihren aktuellen Kontostand einsehen.

Um einen Überblick über die Ihrem Konto gutgeschriebenen Punkte zu erhalten, navigieren Sie zum Abschnitt 'Treuepunkte' und scrollen Sie dort bis zum Ende der Seite. Hier finden Sie Ihre komplette Punktehistorie.

Bitte beachten Sie: Der angezeigte Punktestand bezieht sich auf die Punkte, die Sie auf der jeweiligen Website gesammelt und eingelöst haben. Wenn Sie auf einer anderen internationalen Website von Augustinus Bader Punkte gesammelt haben, können Sie diese Punkte einsehen, indem Sie sich auf der entsprechenden Website anmelden.

Wenn Sie die Punkte Ihrer verschiedenen Konten zusammenführen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, indem Sie auf die Schaltfläche 'Kontakt' unten rechts auf unserer Website klicken.