Was passiert mit meinen bereits gesammelten Treuepunkten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Treuepunkte verfallen 12 Monate nachdem Sie das letzte Mal als Kund:in auf unserer Website aktiv waren. Bei jedem Einkauf verlängert sich das Verfallsdatum um weitere 12 Monate ab diesem Datum.

Sie können diese jederzeit einlösen. Aber bitte beachten Sie, dass Treuepunkte nur auf der Website eingelöst werden können, auf der sie erworben wurden. Wenn Sie Punkte auf einer anderen unserer Websites haben und diese in einem Konto zusammenführen möchten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienstteam in Verbindung. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Kontakt" unten rechts auf dem Bildschirm von AugustinusBader.com.