Wie kann ich mein Empfehlungsangebot einlösen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Empfehlungs-E-Mail von Augustinus Bader erhalten haben, klicken Sie bitte auf den in der E-Mail hervorgehobenen Link. So gelangen Sie auf AugustinusBader.com, wo Sie ein Pop-up-Fenster mit Ihrem einmaligen Angebotscode sehen werden.

Kopieren oder speichern Sie diesen Code und schließen Sie das Pop-up-Fenster.

Damit Ihr Empfehlungsangebot korrekt funktioniert, müssen Sie ein neues Online-Konto erstellen, bevor Sie zur Kasse gehen. Rufen Sie dazu die Seite 'The Club' auf, die als Option im Menü der Website enthalten ist, und folgen Sie den Schritten zur Erstellung eines Kontos.

Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, können Sie wie gewohnt einkaufen. Wenn Sie fertig sind, können Sie zur Kasse gehen.

Wenn Sie zu Ihrem Online-Warenkorbs gelangen, geben Sie den einmaligen Code in das dafür vorgesehene Feld ein. Ihr Empfehlungsangebot wird dann auf den Warenkorb angewandt, und die Gesamtsumme des Warenkorbs wird entsprechend aktualisiert.