Welche Vorteile hat die Einrichtung eines Kontos auf augustinusbader.com?
Welche Vorteile hat die Einrichtung eines Kontos auf augustinusbader.com?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können auch als Gast bei Augustinus Bader Waren bestellen. Für einen besseren Service ist es allerdings am besten, ein Konto einzurichten. Die Vorteile:

a) Sie können in Zukunft schneller auschecken, da Sie häufige Rechnungs- und Lieferadressen speichern können.

b) Sie haben Zugriff auf Ihre Bestellhistorie, können den Bestellstatus verfolgen und einfach Rücksendungen veranlassen.

c) Sie können unseren E-Mail-Newsletter abonnieren, um über die neuesten Produkteinführungen, Artikel und Produktinformationen direkt informiert zu werden.

d) Sie haben Anspruch auf Prämien für Ihre Einkäufe über "TheClub".