Comment suspendre mon abonnement à la livraison automatique ?
Comment suspendre mon abonnement à la livraison automatique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, connectez-vous à votre compte.

Une fois connecté(e), accédez à la section « Commandes et livraison automatique » de votre compte. Cliquez ensuite sur le bouton « Suspendre » et confirmez votre choix.

Votre commande restera en pause jusqu'à ce que vous la réactiviez. Vous pouvez le faire à tout moment en suivant les étapes ci-dessus et en cliquant sur le bouton indiquant désormais « Réactiver ».