Comment modifier la fréquence de mes livraisons automatiques ?
Comment modifier la fréquence de mes livraisons automatiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, connectez-vous à votre compte.

Une fois connecté(e), accédez à la section « Commandes et livraison automatique » de votre compte. Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier » et confirmez votre choix.

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la fréquence souhaitée dans le menu déroulant avant d'enregistrer votre modification.