Wie storniere ich meine Abo-Bestellung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Abonnement erfordert mindestens (3) Liefer-Zyklen. Nach diesen drei Zyklen können Sie das Abonnement jederzeit über Ihr Konto kündigen. Loggen Sie sich dazu ein und gehen Sie zum Abschnitt 'Bestellungen und Abos'. Klicken Sie auf den Link 'Abo kündigen' und bestätigen Sie Ihre Stornierung.

Sollten Sie versuchen, Ihr Abo-Profil vor Abschluss des dritten Zyklus zu löschen, bleibt das Profil bis zum Ende des dritten Zyklus aktiv. Die endgültige Kündigung wird erst nach Abschluss des dritten Zyklus wirksam.

Wenn Sie Ihr Abo wieder starten möchten, können Sie einfach das gekündigte Profil in Ihrem Dashboard reaktivieren. So können Sie die geplanten Lieferungen der von Ihnen gewählten Produkte nahtlos fortsetzen.