Wie kann ich meine Abo-Bestellung stornieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser automatisches Abonnement hat eine Mindestlaufzeit von drei (3) Monaten. Danach können Sie das Abo jederzeit in Ihrem Konto kündigen. Sobald Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, navigieren Sie zum Abschnitt 'Bestellungen & Abos'. Klicken Sie dann einfach auf den Link 'Abo stornieren', und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Wenn Sie glauben, dass Sie Ihr automatisches Abonnement zu irgendeinem Zeitpunkt wieder aktivieren möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihr Abonnement zu pausieren, anstatt es zu kündigen.