Votre site Web est-il sécurisé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous garantir une expérience d'achat simple et sécurisée, nous utilisons la technologie Secure Socket Layer (SSL). Elle permet de crypter et de protéger les données que vous nous envoyez par Internet. Si le SSL est activé, vous verrez un cadenas en haut de votre navigateur. Vous pouvez cliquer sur ce symbole pour afficher des informations sur l'enregistrement des certificats numériques SSL.

Vous remarquerez aussi que l'adresse visible dans le champ d'URL de votre navigateur commence par « https: » au lieu de « http: ». Ceci indique que vous êtes en mode de navigation sécurisé.