Quels moyens de paiement acceptez-vous ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous acceptons les paiements par carte Visa, MasterCard, American Express, Maestro et tout autre type de carte courant. Vous pouvez également payer via Apple Pay ou PayPal. Si vous sélectionnez cette dernière option à l'étape de paiement, vous serez redirigé(e) vers le site PayPal pour vous connecter à votre compte et vous pourrez vérifier le montant avant de cliquer sur « Suivant ». Vous serez alors redirigé(e) vers le site www.augustinusbader.compour terminer la transaction.