Gilt die Aktion "Doppelte Treuepunkte" auch für automatische Nachbestellungen?
Gilt die Aktion "Doppelte Treuepunkte" auch für automatische Nachbestellungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich gilt die Aktion Doppelte Treuepunkte für alle automatischen Nachbestellungen. Während des Angebots sammeln Sie 10 Treuepunkte für jeden Euro, den Sie für jede automatische Nachbestellung ausgeben, die während des Angebots erstellt oder automatisch generiert wird. Wenn Ihre nächste automatische Nachbestellung außerhalb des Aktionszeitraums geplant ist, haben Sie die Möglichkeit, das Datum anzupassen, um sicherzustellen, dass Sie die doppelte Anzahl an Punkten erhalten. Sie können das Datum Ihrer nächsten Nachbestellung ganz einfach anpassen, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen.