Meine Zahlung wurde abgelehnt. Was ist ein AVS-Fehler?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Zahlung aufgrund eines AVS-Fehlers abgelehnt wurde, dann können wir Ihre Bestellung aufgrund einer Diskrepanz zwischen der angegebenen Rechnungsadresse und der bei der Kreditkartengesellschaft hinterlegten Adresse nicht bearbeiten. Um dieses Problem zu beheben, achten Sie bitte darauf, dass Ihre Rechnungsadresse korrekt ist.

Hinweis: Wenn Sie diese Nachricht erhalten haben, wurde Ihre Bestellung nicht ausgeführt. Jeder Versuch, die Bestellung aufzugeben, führt zu einer offenen Transaktion, die einige Zeit benötigen kann, bis sie Ihrem Konto wieder gutgeschrieben wird. Wir können die Dauer der ausstehenden Transaktionen dabei nicht beeinflussen.