Warum ist es besser, eine 3-monatige Behandlung durchzuführen?
Warum ist es besser, eine 3-monatige Behandlung durchzuführen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das Haar geschädigt ist, kann es manchmal einige Zeit dauern, bis jeder Follikel gereinigt ist und das natürliche Haarwachstum angeregt wird. Aus diesem Grund empfehlen wir, die Behandlung 3 Monate lang fortzusetzen, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Darüber hinaus haben wir in unseren klinischen und Anwenderstudien die besten Ergebnisse nach 12 Wochen (3 Monaten) der Anwendung gesehen.