Wie funktioniert das Abonnement?
Vor über einer Woche aktualisiert

Suchen Sie einfach Ihr gewünschtes Produkt auf der Website, und wenn es als
Abonnement verfügbar ist, können Sie sich für eine bequeme, einfache und re-
gelmäßige Lieferung entscheiden, die Ihrem Zeitplan entspricht.

Sobald Sie die Bestellung aufgegeben haben, wird Ihr Produkt entsprechend
Ihren Wünschen automatisch an Sie ausgeliefert. Sie erhalten sogar eine E-Mail
vor dem Versand, damit Sie uns mitteilen können, ob Sie Ihre Bestellung pau-
sieren oder die Lieferadresse ändern möchten.

Das ist nicht nur die bequemste Art einzukaufen, sondern auch die lohnendste -
durch Ihr Abonnement erhalten Sie jedes Mal 20% Rabatt auf Ihr Produkt und
sammeln außerdem Treuepunkte, die Sie jederzeit auf augustinusbader.com
einlösen können. Bitte beachten Sie, dass Sie sich für mindestens 3 Lieferzy-
klen verpflichten müssen, um an diesem Abo-Modell teilzunehmen.