Wie sicher ist Ihre Website?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass Ihr Einkaufserlebnis sicher, einfach und geschützt ist, verwenden wir die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie. Diese verschlüsselt und schützt die Daten, die Sie über das Internet an uns senden. Wenn SSL aktiviert ist, sehen Sie oben in Ihrem Browser ein Vorhängeschloss, auf das Sie klicken können, um Informationen über die Registrierung des digitalen SSL-Zertifikats zu erhalten.

Sie werden auch feststellen, dass das URL-Feld am oberen Rand des Browsers mit "https:" anstelle des normalen "http:" beginnt. Das bedeutet, dass Sie sich im sicheren Modus befinden.