Welche Zahlungsmethoden gibt es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express, Maestro und alle anderen gängigen Kreditkarten. Wir akzeptieren auch Apple Pay.

Sie können auch mit PayPal bezahlen. Wenn Sie an der Kasse diese Option wählen, werden Sie auf die PayPal-Website weitergeleitet, um sich anzumelden und den angezeigten Betrag zu überprüfen, bevor Sie auf ""Weiter"" klicken. Sie werden dann auf www.augustinusbader.com zurückgeleitet, um die Transaktion abzuschließen.