Unsere Produkte enthalten keinen LSF. Wir empfehlen die Verwendung eines separaten LSF-Produkts als letzten Schritt der Hautpflege.
Unsere Produkte enthalten keinen LSF. Wir empfehlen die Verwendung eines separaten LSF-Produkts als letzten Schritt der Hautpflege.
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Anwender- und klinischen Studien zeigen, dass sich eine Reihe von Hautproblemen nach der Anwendung unserer Creme verbessern. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Hautpflegeserie nur für kosmetische Zwecke bestimmt ist.

Da wir für bestimmte Probleme mit medizinischer Ursache keine Beratung anbieten können, empfehlen wir in diesen Fällen, einen Arzt aufzusuchen.